«

»

Beitrag drucken

Pralinen selber herstellen

In die Welt der Pralinen, tauchten am vergangenem Samstag 11 Teilnehmerinnen der KFD St.Ludgerus ein. Die Konditormeisterin Mechthild Deipenwisch erklärte zunächst einiges über die Schokolade / Schokoladenkovertüre, der „kleinen Herausforderung“ in der Pralinenwelt. Unter fachlicher Anleitung entstanden u.a Polenta Pralinen, Himmlische Trüffel,  Spekulatius Trüffel und sogar ein Weihnachtlicher Likör. Die Damen erhielten viele Tipps und Tricks um die kleinen Köstlichkeiten zu überziehen bzw. zu garnieren. Nach drei Stunden intensiver Arbeit konnten sich die süßen Kleinigkeiten sehn und probieren lassen. Zum Schluss nahmen die begeisterten Teilnehmerinnen die unterschiedlichen Kreationen incl Rezepte mit nach Hause.

 

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://kfd-albersloh.de/?p=1046